***

Пятый Этаж
Давайте просто танцевать словами.
Любить мечтой, и думать о хорошем.

и если я ещё не с вами, найди меня на перекрёстках.
я буду в мыслях, чувствах, всех твоих страданьях,

я память для тебя и в тоже время тайна.