Новогоднее утро

Макс Лонгрин
 А утром выпал снег...
  На чистые страницы,
 красивым почерком,
   проснувшихся с рассветом птиц,
 Записаны их сны.

 Строкой неровной
  Расписалась ты...
   Потом мои следы...
    Потом метель...

 И снова чистые листы...
    А дома:
     Ёлка!
   Я и Ты!
  И Новый год!
  И Новый день!