Петух

Мифика Нова
Красивый, мой,
Яркий петух.
С прекрасным,
Хохолком.
Будит людей,
По утрам.
У меня в,
Доме есть,
Три петуха.
Зовут их:
Витя, Саша и дед.
Кукарекают вечно.
Не пойму я,
Что хотят,
Сказать своим,
Кукарику нам.
Знаю лишь, что,
Похожи на них.