Там где-то на краю...

Лена Хара
Там, где-то на краю Земли,
Где синея  звезда качается в воде.
Осенний дождь ее целует,
В заброшенном саду я о любви пою,
И мир подобен сну, и он меня волнует!
Там осень по утру,а вечером зима в права вступает,
И облетает там листва,и снег на землю выпадает,
Все как во сне,все как во сне и синея звезда блистает!
А ночью я в снегу ,морозно, и слезы застывают,
И песня тянется тревожно,никто не подпевает,
А утром серый дождь спешит,листва в глазах желтеет...
Мой мир - ты сон,а я все в нём пою,я в нем живу,Душа моя слабеет...
Мне хочется тепла,а солнца не видать,и я, как птица, петь  уже устала,
Но я  пою,пою опять о той любви,которой мне так мало!