Скучаю

Наталья Кульпинова
Я по тебе скучаю,
Сижу и ногой качаю,
Иль просто гляжу в окно.
Читаю, гуляю, болтаю,
Работаю, чай распиваю.
Я по тебе скучаю
и это уже давно.

Звонок, сердце радостно бьётся
И голос твой в дущу крадётся.
Душа замирает и тает.
Ответить что сразу, не знает.

Дела как? Да всё в порядке.
В порядке? Совсем не так.
Я по тебе скучаю,
Сказать вот не знаю как

Хочу, чтоб обнял меня крепко.
Хочу, чтоб глядел в глаза.
Прижаться к тебе мечтаю,
Чтоб съехали все тормоза.

Я по тебе скучаю!
Шепчу и молчу, заклинаю.
Я по тебе скучаю!
Влюбилась я что ли, не знаю.