Божественная игра

Фантастическая Поэзия
Как же меня достала
Гребанная игра.
Снова гружусь в начало,
Хитрые планы - зря.

Юзеры ищут коды.
Прячется программист,
Чтоб не лишать свободы,
Чтобы геймплэй не вис.

Смерть здесь дорога к двери.
Чудо  - опасный баг.
Сейвы опять проверю,
Сделаю верный шаг.