***

Пятый Этаж
И если я вдруг не откликнусь когда ты меня позовёшь,
то скорее это будет концом всего вокруг, чем его началом.

я однажды забуду как моё имя из твоих уст звучало.
и для всех вокруг позабуду значение слова любовь.

все слова недосказанные в нашей вселенной,
все те песни которые память тревожат,
просто удалю из памяти/списка.

мне становиться легче внутри,
одиночество рядом/близко

очень близко.