Что наша жизнь?

Евпаторийский Яромир
Что наша жизнь - клише?
Что-то кольнет в душе
В миру называют туше...

Выбрал, скопировал, вставил
И не играй против правил
Нет, не играй против правил.

Но наша жизнь - штучный продукт,
Над разумом медики головы рвут,
Философы спорят годами,
Нам ли играть против правил?
Нам ли играть против правил?