Попытаюсь

Анюта Чалая
Я попытаюсь открыть эту дверь,
Лучше рискнуть один раз.
Чем потом я буду долго жалеть,
Что не попыталась вместе с тобой нашу сказку начать.

Лучше получу я пенка,
Лучше услышу твоё нет.
Лучше я ошибусь в тебе,
Чем никогда не попытаюсь счастье сберечь.

Лучше быть обманутой тобой,
Чем обманывать сердце своё.
Лучше стучаться в закрытую дверь,
И не получать ответы.