Надо записать, а то забуду

Станислав Прохоренко
Надо записать, а то забуду,
Как уже забыл почти что всё.
Я давить на совесть вам не буду…
С нами будет Вова Карасёв,
С нами будут все друзья по жизни,
Все, кого я как-то растерял
На уснувшем материализме,
На сонате, что не доиграл…