Творчество

Аэшма Дев
Как художник рисует картины?
В знании стилей - импровизация.
Чем проще передать образ причины,
Нужна фантазия для транзакции.

Также поэт все, что под пером,
Часто изображает словами.
В образе - жизнь, эмоции слов,
Фейверк иллюзии в образовании.

Также и я пишу от души.
Чтоб не портить иллюзии, красок
Использую кисть простых слов
Не внося дополнительных масок.