Маскарад

Найдина Маргарита
Звон в ушах
Растерянность и счастье
Маскарад
Кружится голова

Кружится кольцо
Цветных, нарядных платьев,
Глаз, улыбок
и пустых гирлянд

Сквозь огни
И свет,
Сквозь прорезь масок
Льется смех
Неискренних сердец,
Жадных взглядов
и фальшивых красок
В хороводе множества колец

В танце лиц, меняющихся лихо
В звонких песнях, льющихся рекой,
Неправдиво праздничны мотивы
И курантов слишком весел бой