Я разбита, раздавлена, сломана

Анюта Чалая
Я разбита, раздавлена, сломана,
И увы уже не твоя.
Ты ушёл от меня в полночь,
Я ушла от тебя навсегда.

И не будет у нас тобой вместе,
Ни фотографий, ни общей истории.
Мы поставили наши отношения,
В режим ожидания стоп листа.

Больше не будет с тобой прогулок,
И разговоров до поздней ночи.
Больше никогда не придёт сообщение,
"Родная,спокойной ночи"