За девственность больше платят!

Алла Прохорова
Не только в Азии, но и в России!

За девственность? За одну ночь?

я- старая женщина! И могу сказать!

Я лучше свою девственность отдам по любви!!!

Чем кому-то и не мне!:))) За деньги!:))


Моя девственность!!! Кому захочу- ТОМУ И ОТДАМ! ПО ЛЮБВИ! БЕСПЛАТНО!