Жена Алёнушка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Жена мне часто говорила,
Не пей козлом рогатым станешь.
Я отвечал что в водке сила,
Проблемы, с водкой забываешь.

Вернувшись домой из пивнушки,
Соседа в доме своём увидал.
С моей женой на раскладушке,
Декамерона вслух читал.

От наглости такой я возмутился,
Виски свои зажал руками.
Сосед ехидно усмехнулся,
Я нащупал рога под вихрами.

Жена убежала к соседу,
Я с пьянкой своей завязал.
К маме в деревню наверно поеду,
Всё, с вещами иду на вокзал.