Это ж хорошо, когда поют

Станислав Прохоренко
Это ж хорошо, когда поют
Вместе
Со всем миром
По утрам,
Если ничего уже не ждут,
Если все иконы – по углам.
Если всё, что в нас лежит давно.
Вышло, захотело подышать
Воздухом морозным
Не в кино.
Ни на чём себя не зажимать…