Новогоднее посланье музам 2

Микола-Стихоплёт
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 2

Ленки, Леночки, Елены –               
До чего ж вы хороши,               
Ох, не режьте вы мне вены,            
А любите от души…               

Ленуля, Ленка– ай-яй-яй,               
Люби меня, и  обожай,               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.             

Микола-стихоплёт   2016г