Сколько ты сыграла уже песен?

Анна Грифон
Сколько ты сыграла уже песен?
Сколько песен ты без меня уже сыграла...
Мой мир из четырех стен тесен
стал. Как только в нем тебя не стало.

В комнате моей ощущение тебя пропало:
Твой запах, голос, взгляд.
Вспоминаю как было несколько недель тому назад:
Ты будто вышла и обратно дорогу потеряла.

Не чувствую тебя, но память не предаст, не подведет:
Я помню каждый шаг твой в этих стенах,
Как ты ходила по дому: то взад, а то вперед,
И как туман переливался в наших венах.

Ты стояла над столом и музыка лилась,
Твой свет проник в мой дом: в каждый уголок.
Ты парва: как я отпустить тебя бы смог?
Я готов был сдаться, а ты сильней - ты не сдалась.

Сколько уже нет тебя в этих стенах, нет тебя здесь?
Исчез запах, но еще помню тебя в моих руках.
Мы будто потерялись в этих облаках,
В которых я уже давно лишь твой.
Твой весь.
29 декабря 2015