С Новым Годом!

Акимушка
убежала обезьяна...на 12 лет при том...
а петух,уже так рьяно...занял годовой свой дом!
да...нелёгок год ушедший...столько смуты,столько бед...
только всё осталось в прошлом...пусть сотрётся горя след...
будем ждать от петуха мы...исполнения всех мечт...
чтоб здоровье,счастье,радость...с вами враз искало встреч!