Принёс петуха

Антирозочка
ПРОЧИТАЛ кактус ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42358

Вот и он. Красный. Огненный. Бешенный. Вкусный?
Поживем и посмотрим, на что он способен.
Может, нам соберет зёрен с целую грушу.
Может, новой фигнёй будет сбит, обусловлен.
Но проглотим его мы к концу неизбежно.
Это я вам скажу точно. Без вариантов.
Пожуем! И возможно мясцо его нежно,
А быть может сгорело и пахнет десантом.
Нам исполнить придется весь список нехилый.
С петушком на руках все свои пожелания.
Даже если он жесткий, сырой и постылый.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Вот! Петух на закланье.
НЯ!!