Душа моя

Александр Бех
И здесь я повстречал родную душу
Ты ,извини, немного стих не дочитал.
Его, читая, мне казалось вижу
того кто эти строки написал.
И я уверен мы поймём друг друга,
Возможно, даже нас свела судьба.
Сработал принцип замкнутого круга.
Жизнь наша вечная борьба.
Мы боремся с желаньями соблазна,
они влекут и искушение велико.
Скажи мне радость ты на все согласна?
Я понимаю это будет нелегко.