внеплановый десант

Радомир Сергей Долматов
                – Проси, чего хочешь, только знай:
                соседу Я дам в два раза больше...




Служить другим, служа себе –
вот мой подарок человеку,
и в предначертанной судьбе
Я – длань, протянутая сверху,

внеплановый десант спецназа,
незаактированный шаг:
О, Мой Создатель любит сказы,
где всё случается "не так"!

Где Им же созданный сценарий,
прошитый кармой в том времён:
"Стращал других? Испей страданий!" –
Любовью был вдруг изменён.

Я – мост, смыкающий дуальность,
Единый мозг – из половин,
Я – лифт для душ многострадальных,
Прощение – для тяжких вин.

Я вашу карму закрываю,
Мои небесные цари:
своих в спецназе не бросают,
и жертв не будет – из Любви.

Я знаю всё про вашу "падшесть",
про бремя власти и долгов,
про то, что вы готовы дальше
реинкарнировать в рабов...

Но Мне б тогда не быть Собою,
когда б Я – новый – не создал
наверх путь – вам, Мои герои:
Земля отныне – Мой портал.

Любой, кто ваш – и не из ваших
Семей, занёсших Воли свет
в чертоги без вести пропавших
в раю невежества планет, –

любой, кто выберет стать боле,
чем раб и господин рабов,
любой, кто вверится Любови
не под кнутом своих богов,

шагнёт в Меня с открытым сердцем,
рукой достав простертой Длани,
умом впитает мудрость детства,
тот – Мой! И нет вам воздаяний!

Любовь – награда – цель и путь.
Любовь – единство уникальных,
полярность, вызревшая в суть,
мир Новых Третьих, где дуальность –

лишь вызов, искра, соль Игры,
где вкус побед не вяжут беды,
служа себе – служить другим:
– Дай, Боже, третий глаз –
               
соседу.