окончилась сказка...

Андрей Колесник 2
окончилась сказка
подайте такси
на посох рюмашку
халдей поднеси
прощай незнакомка
твой сон был не в масть
подруги не дайте
девчонке пропасть
вот ей на дорогу
а вот на судьбу...
такси у порога...
наст на снегу...