Печально, но факт...

Александр Михайлович Беломестнов
Печально, но факт…

У Смерти много работы.
Каждый день  - без выходных.
Она все время косит кого-то,
Не щадя, ни старых, ни молодых.

У Жизни тоже много работы.
Каждый день  - без выходных.
Она все время рожает  кого-то,
И на смерть посылает  их.