Вместо Окон роста-2

Борис Ефремов 2
НА ШЕЕ КАМНЕМ У СТРАНЫ...

Экс-министр регионального развития
Говорун вернулся в Кремль.
Из Интернета

Говоруны, Рвуны, Вруны –
На шее камнем у страны.

11.10.13 г., день