Моя Ассоль

Александр Богодухов 2
Среди запахов множества-
Твой особый наложится,
Как безумия вал,
Где в сугробе ромашки
Я дивчине Наташке
У любви лепестки отрывал...
Нас любовь искусшала, не змей
Я ей был на мгновение Грей-
Её радость, надежда и боль.
Мы в ромашковой этой купели
Любили, смеялись и пели
А Наташка была для меня, как Ассоль...