Письмо Новому Году

Зоя Ли
Дорогой мой, пришедший в наш в мир новый год,
Я прошу, избавь моих близких от грусти, невзгод,
Меня не забудь - я урок уяснила,
Готова жить мудро и вкладывать силы.

И люди, что предали, сделали больно
Пусть будут вариться в котлах добровольно.
Подальше, где нет меня, пусть зло остаётся,
А в сердце искра чувств желанных зажжётся.

Пусть счастливы будут родные, друзья,
Когда рядом они - верю я в чудеса.
Человек я всего лишь, без иллюзий хочу
Опору иметь и чтобы всё по плечу.

Господи, сделай мой год наполненным жизнью,
Беспечной, прекрасной, скрепи крепкой нитью
Мечты и реальность, я буду стараться.
И уставшей бороться, хочу улыбаться.

1 января 2017