Вылечить может вас доброе слово

Станислав Прохоренко
Вылечить может вас доброе слово.
Доброе слово и доброе чувство,
Если и вы на такое готовы
Ради девчонки
И ради искусства.
Ради мгновенной любви недалёкой,
Ради того, что в нас бьётся, страдая,
Голосом хриплым с чего-то сорвётся,
Не умирая и умирая…
…………………………………………….
И ничего уже дальше не зная…