Новогодние бредни...

Анастасия Варламова 2
Сложно...в руках стакан виски...
Можно....но лишь осторожно...
Хрупко...и сердце как ваза,
Бьется...и больше не важно.
Тихо...в квартире одна
Праздник...кому ты нужна?
Может...расставила точки
Там, где нельзя было, точно.
Знаешь... сказать не успела
Все же, сердце очень болело.
Тоже...испытал это, знаю.
Точно, мне не скажешь, и ладно.
Ночью, как двенадцать ударят,
Снова загадаю желанье,
Может, в этот год он отпустит,
Станет вновь немножечко грустно.
Свечка, догорит и погаснет,
Капля, по щеке, в стакан капнет.
Новый, год наступит, но также,
Сердце от твоих взглядов тает.
Снова, я пройду круги ада,
Знаешь, уже вовсе не рада.
Будешь, ты счастливым самым,
Только ты уйди...Нет, не надо...
Сложно...в руках стакан виски...
Можно....но лишь осторожно...
Хрупко...и сердце как ваза,
Разбилось..и больше не важно....