Нанайя

Михалыч Ганя 2
  имя в аккадской мифологии

плотскую любовь Нанайя
в ранг искусства возвела
с мужиками всей Аккады
к 20 переспала..
Древний Вавилон её
чтил богиней смерти.
умирали за неё старики и дети..
ей пытались подрожать
женщины и жёны
и завидовали ей
те кто не е бёны....

а моя Нанайя родом
с Дальнего Востока
обошлася с ней судьба
подло и жестоко.
носа нет-одна лица
и глаза как щёлочки...
я её отмыл,,обул
и одел с иголочки.
экзотическая внешность
грация природная
стала приносить доход
шлюха всепогодная.
в проявлениях любви
превзошла подружек
стала рядом с Барби в строй
дорогих игрушек.
так нанайска девчина
стала недоступной
под себя подмяла шлюх
красотой преступной..
но отстёгивает мне
тугрики и баксы.
капитал проникв тайгу
смешивая расы.
и пока жива Нанайя
будет жить экзотика.
ищет чувственных утех
обрамленье ротика.
глазки-щелочки и лик
-солнца воплащение
светлым ликом над головкой
блики всепрощения.
вавилонская богиня
любит свою тёзку.
ну а я поставлю ей
мраморную доску
со слезами напишу
золотым на мраморе
"Солнце для меня ничто,
если сердце в трауре."