Слова твои не грамма на весах

Анюта Чалая
Ты пишешь каждый день,что любишь,
Слова твои не грамма на весах.
Ты вешаешь мне каждый день на уши,
Огромную лапшу,что падает к ногам.

Ты думаешь,что я тебе поверью,
Считаешь,что на это поведусь?
Я знаю тебя не первую неделю,
Увы на это я уж больше не куплюсь.