А просто жить - совсем не просто

Галина Динова
А просто жить - совсем не просто,
Ведь Жизнь большого очень роста,
И в каждом шаге есть законы,
И Бог следит за всем с балкона.

Случается однажды как-то,
Что попадая в глубь теракта,
Меняешь резко суть дороги,
И смысл становится убогим.

А если выживаешь, значит
Мать о другом ребенке плачет,
Страдают люди непомерно,
Когда взрываются цистерны...

Где руки, ноги, голова,
Собрали тело уж едва,
А если в море - еще хуже,
Смешались, как в единой луже.

О, Господи, неужто надо
Здесь пережить капризы ада ?
Я поднимаю к Небу взгляд,
И чувствую - Творец мне рад !

Так подскажи, как жить народу,
Чтоб смерть отвергла свою моду,
Ведь очень хочется любить,
И создавать творений нить.
Во всепрощении великом,
Любовь чтоб возрождалась мигом.

Так в со-причастии с Вселенной,
Земле объявим откровенно
О том намерении славном,
Чтоб заживали быстро раны.

Чтобы Душа любила свято
Того, кто оказался братом,
И чтоб, Земля, твои границы
В Любовь смогли объединиться.

Всех научи людей влюбляться,
Сердца чтоб стали чище глянца,
Пусть Радость наполняет Души,
А гул войны будет заглушен.

Слабо наш Мир преобразить,
И бедноту сменить на сыть,
Любовь увековечить разом,
Божественный внедряя разум ?!