В жизни многое нельзя

Пётр Исаченков 2
 Нельзя жить с закрытыми глазами,
 Чтоб не видеть в мире ничего,
 Чтоб  не видеть горе со слезами,
 Чтоб не иметь и мненья своего.

 Нельзя жить безмолвною  колодой,
 Не считая уплывающих годов,
 Равнодушным быть с природой,
 Позабыть про ангелов, богов.

 Нельзя всё лучшее отвергнуть,
 Нельзя бесследно разлюбить,
 Нельзя всё прошлое похерить,
 Нельзя без  прошлого нам жить. 30.12.2016г.