Желая для всех

Валерия Миронова
Куда ни шло бы время,
Всегда есть поворот.
Лишь поворот на веру, в чудо,
Витает круглый год.

И не понять глупцам, как много вера значит.
И не понять им что и как,
Лишь жизни под конец они узнают,
Да примут на маяк.

Но жизнь, полна ошибок трудных,
Ведь без понятия мы, что и как.
И да простит нас милосердный,
За то, что каждый третий в нас - дурак.

И вот конец, и на суде мы страшном.
Но суд лишь нас самих над нами,
Лишь во сне мы обитаем,
И импринты властвуют под небесами.

Ведь нас не много, кто прозрел,
Кто во времена невзгод успел
Увидеть то, что невозможно большинству
Но все же, обрести свою мечту.