Не отпущу

Марина Ярская
Не отпущу твоей руки,
Надежно спрячусь под крылом,
Оставлю глупые звонки,
И будем только мы вдвоем,
Не проронив собой ни звука,
Сидеть друг другом любоваться,
Забыв про это слово,"скука",
Мы будем просто улыбаться,
Гулять под звездным синим небом,
Гореть бездонными ночами,
Я стану ярким белым светом,
Который светит тебе днями.