***

Волкова Александра 2
Я не боюсь. Я не страшусь.
Я всего сама добьюсь.
И счастья,любви и семьи,
Не лезьте вы.
                2013 Октябрь

Странно, не так ли?
Меня запугали. Меня убивали.
Душили, били, травили,
Брили, высекали и даже сжигали.
Не убили, а зря, я отомстила,
Не видите света! Ах, как же я рада!
Не возвращайтесь, я вас не приму,
Лучше останьтесь в аду~.
Счастье имею,любовь и семью,
Спасибо, не влезли в мою судьбу,
Считаю, что вас не увижу, и буду счастлива,
А вы считали, что я молчалива.
               
                2015 Май