Новогодний тост

Александр Сермяжный
Закончился год красной обезьяны
Начинается год  красного петуха
Что принесёт он нам Россиянам
Узнаем  потом, ну а пока
Выпьем за то, что ещё мы живы
За наступивший год
За новые горизонты и перспективы
Ну и, конечно же, за любовь