как мне поступить в данный момент

Анюта Чалая
А как мне поступить в данный момент
Быть может ты мне в этом поможешь.
Я хочу забыть тебя,но не хватает сил,
Ты ни минуты не даёшь покоя мне.

И каждый день этот гребанный маршрут,
Все мысли о тебе, на этом не могу поставил точку.
Ты ходишь рядом,улыбаешься мне,
А мне до боли без тебя грустно.

А я ломаю себя каждый день,
Через гордость свою переступаю.
Я так хочу знать, что ты там скучаешь
Хотя бы иногда по мне.

А я пишу тебе каждый день,
Сама понимаю,что тебе надоедаю.
Потом вспоминаю,что тебе не нужна
И ком в горле стоит у меня.