Родина

Викникком
   Твоих просторов ширь, руками не объять
  Твоих красот не передать словами
  Два океана омывают берега
  Лаская их солеными ветрами
 
    Балтийский берег
  Названный янтарным.
  С Невою вместе воедино всё слилось
  Волной прибоя охраняют "ПИТЕР"
  Как колыбель Петровских юных грёз
     А море чёрное 
  Хоть названо так грозно
  Водою плещется, как небо голубой
  Твой берег Крымский обдавая пеной
  Как будто бы играется с тобой
     Дальний восток!
  Прославлен золотом осенним
  Здесь им покрыты все окрестные леса
     Камчатка умиляет воображение
  При демонстрации, природы чудеса
  Вулканы снежные и гейзеры в долине
  От тех красот не отведёшь глаза
     Душа поёт
  Вдыхаешь полной грудью
  Вода прозрачна словно Божия роса
     Сибирь!
  Как есть от  Заполярья до Урала
  До Казахстанских северных степей
  Своим богатством мир весь удивляла
  От скрытых в недрах, до пушистых соболей
  Один Байкал чего лишь только стоит
  А реки,чьих не видны берега
  Тайга бескрайняя словно живое море
  Травою сочною заросшие луга
     И за Уралом
  В Европейском континенте
  Красот не меньше
  Чтоб не ударить в грязь лицом
  Вам можем предложить.слегка размяться
  Полюбоваться нашим "ЗОЛОТЫМ КОЛЬЦОМ"
  Российских  городов старинное убранство
  Вас поразит до глубины души
  Здесь всё прекрасно;
   Леса, поля и реки
  И люди здесь добры и хороши