Милые, наивные у людей сердца!

Людмила Бурденко-Попова
А народ по-прежнему верит в чудеса,
Милые, наивные у людей сердца.
Опять они надеются,что в этот Новый год,
Петух не клюнет в задницу, и может пронесёт.

А на Московских улицах пир идёт горой
Им наплевать, что у людей хлеба нет порой.
Горят дворцы так сказочно, но только не для тех,
Кто без жилья и крова, и им не до утех.

Гуляй Россия и плачь Европа,
и ничего, что у пол-России
                голая попа.