15. 12. 2016г. Посвящается на 40 дней после смерти

Вера Надеина-Шляхова
 
40 дней Тебя нет с нами,
Помним, помним мы Его,
Отца, мужа, человека,
Брата моего.

Не хватает, не хватает
Нам тебя сейчас.
Ты во  снах приходишь часто,
Болеешь за нас.

Пока память в наших душах
И ты будешь жить,
Помним,  любим и не можем
Мы тебя забыть.

Часто за столом сидели,
Друзья и семья,
 Ели, пили, веселились
Во  дни бытия.

Видишь, ты, Виталька милый,
Поминаем всем.
За столом собрались скорбным.
Только не за тем.




Здесь жена твоя Инесса,
Дочь твоя и сыновья,
Твои внуки дорогие,
Все друзья  и я

Поминают, вспоминают,
О тебе скорбят,
Но никто  еще  оттуда
Не пришел назад.

Мы с тобой в саду стреляли.
Меткий был стрелок.
Интересный был рассказчик,
Все на  свете мог,.

Мало прожил в этом мире.
Жаль, случилось так…
Все идут одной тропою…
Жизнь ведь не пустяк.

Все тебя любили, чтили,

Жена дочь сыны
Вот и ныне  не забыли.
Поминают все они.

Ты  у Бога на пороге,
Все туда пойдем,
А пока что  будем помнить
В сердце сбережем.

Ты незримо с нами рядом
За столом сейчас.
СМЕРТИ НЕТ .пока ,
Виталий, ПОМНИМ МЫ О ВАС.,

Дополняли все друг друга-
Родственность души.
И застолья были,
Песни очень хороши.


Офицеры поколений
Эрудированным был…
Был востребован, красивый,
РОДИНУ любил.



Не обидишься, Виталий,
Дети и жена
С монстром смерти
Были в схватке
Победила  ведь она…

Все: что можно и не можно

Сколько было сил
Прилагали для спасенья,
Чтобы только жил.

И- в не равной этой схватке,
Измотав со всех сторон,
Монстр одержал победу
Побеждает ПОКА он.

Побеждено только тело.
А душа живет,
И сегодня  вместе  с нами
Она ест и пьет,

Выпьем  горькой Тебя вспомним,
Твоя порция стоит,
Доброй памятью помянем,
Любовь, память победит