Упали нимфы пред очами

Бобрякова Елена
Я год лелеяла мечту.
Она сбылась.Спасибо Богу!
Не на вокзале,не в порту
приблизилась ко мне немного.

Она витала в небесах
С Прошедшим Годом обезьяны
и "в офигительных штанах",
шагали континенты,страны.

Мечта красивою была
гламурно- чопорной в начале,
ну,а когда она пришла
упали нимфы пред очами.

И я лишилась слов красивых
И уши бантом расцвели
Все ж надобно любить любимых,
чтоб елочку в глазах зажгли.

Спасибо,тайная любви мечта,
Исполнилось поэта обещанье:
"вкусней" не помню я молчанья,
но втрое лучше - духа теплота.

        01.01.2017 год
       фото из интернета

   на картине М.Цветаева.