С каждым днем меня цепляют твои слова

Анюта Чалая
С каждым днем меня цепляют твои слова,
Но действия говорят совсем обратное.
Ты в душу мою запал мне совсем не зря,
Но для тебя я наверное не та, которую ты искал.

А я привязываюсь к тебе все больше и больше,
А ты наверное получаешь от этого моральное удовольствие.
Ты знаешь, нужно бы было поставить точку,
Но увы, у меня не хватает на это мочи.

Ты с каждым днем играешь чувствами моими,
Зачем ты это делаешь, ну объясни мне?!
Ты говоришь, что ты скучаешь и целуешь нежно,
А через час у тебя пропало настроение.

А я ведь человек, я ведь живая.
И чувства у меня поверь не из стали.
Быть может я для тебя совсем чужая,
Но тогда зачем ты называл меня "родная"?

Ты чувствами играешь, тебе ведь это нравиться
Ты хочешь посмотреть, что в финале у тебя останется?
Я не могу понять твоих искренних намерений,
Ты мне очень нужен, а тебе я?

Множество вопросов крутиться у меня в голове,
Нужна ли я тебе вообще?
Да ты скажешь "загоняюсь я",
Но увы по другому не получается у меня.