Возвращайтесь на родину

Вера Надеина-Шляхова
  ПЕСНЯ


Эмигранты, эмигранты,
С разных стран, из стран далеких,
Эмигранты, эмигранты,
Возвращайтесь Вы домой.

Здесь   родились и крестились,
И России пригодились
Эмигранты, эмигранты,
Ждет Вас страстно Дон  родной.

Здесь славянские все лица,
ВАМ РОССИЯ  ПРИГОДИТСЯ,
Эмигранты, эмигранты,
Возвращайтесь Вы ДОМОЙ.

Привезите  с Дона  землю,
Сохраненную   годами,
Время лечит: Дон простил Вас,
Ждет и верит снова Вам.

Эмигранты, Эмигранты,
Собирайтесь в путь- дорогу,
Возвращайтесь, Возвращайтесь



Собирайтесь не спеша.
Никогда жалеть не будет
Ваша РУССКАЯ ДУША

Эмигранты, эмигранты,
Забирайте аксельбанты,
Эмигранты,  эмигранты
,Возвращайтесь все домой,

Возвращайтесь, Дон Вас любит,
Он не выдаст, приголубит,
Здесь  земля ведь ваших дедов,
Возвращайтесь,  Все домой,

Даже птички по-другому здесь поют
НАД ТИХИМ ДОНОМ.
Возвращайтесь , возвращайтесь,
Возвращайтесь Все домой.

Земля пахнет донским хлебом,
Здесь совсем другое небо,
БОГОРОДИЦА укроет
Вас  Покрова серебром.

Эмигранты, эмигранты,
Дон по-своему Вас любит,
Обласкает, приголубит,
С Дона выдачи ведь нет.

Здесь ковали все победы
Ваши праотцы и деды,
Возвращайтесь, эмигранты,
Возвращайтесь ВСЕ  ДОМОЙ!

Ищу композитора и исполнителя моих песен.
8-908-197-60-75 Вера Тихоновна