На пустом перроне

Валерий Хурденко
Я стою на перроне.А поезда нет.
Вертуальный букет, в снег, затоптанный след. Собираю осколки.
Через тысячу лет, на избитый сюжет
                Воют лысые волки.
И, опять вникуда. И висят провода.
Не хотят поезда в неуют семафора.
Над холодными крышами
      Гаснет звезда
И тускнеют огни, как прожитые дни,
Вдоль глухого забора.