Я имя нежное благословляю

Идущий По Лезвию
А фонари искрились и мерцали,
А мы с тобой под ними целовались,
Мы под гитару пели до рассвета,
Всплывали  в памяти слова поэта,
Мы жарко пили влажными губами
Друг друга и, паря под облаками,
С тобой счастливыми тогда мы были...
Мы на закате лета так любили!
Мы торопились, в том огне  сгорая,
Летя, как мотыльки, на свет и пламя,
Нас фонари огнем к себе манили...
А мы любили...как же мы любили!
Сгореть, любя...что может быть прекрасней...
И пусть недолог век, но полон счастья...
И мотыльком  в огне любви сгорая…
Я  имя  нежное благословляю…