***

Эрин Идеалистка
Огоньки нам мигают на елке,
Пахнет свечкою и конфетти,
Будет полон гостей и не только
Дом, что трудно мне будет зайти.
Здесь гирлянды, шары-самоцветы,
Петушок встретит вас у дверей,
И растают невзгоды и беды,
Превращаясь в улыбку скорей.
Тут подарки в алмазной обертке
И пирог на накрытом столе,
Пусть мигают нам стройные елки
В разукрашенном снегом окне.
Будем петь и плясать, веселиться,
Всех друзей соберу в хоровод,
Чтобы каждый мог насладиться!
Без пяти минут Новый год!