Такая установка

Люси Камли
Я вам желаю, чтоб Петушок
Принес подарков полный мешок.
Там будут радость, любовь и счастье,
Восторг и все, что в вашей власти.
Наполнил миром, пониманьем,
Гармонией во всем, вниманьем,
Благополучием, успехом,
Бодростью, задором, смехом,
Оптимизмом и позитивом,
Юмором и всем красивым.
Чтоб не болели, не старели,
Дружить с удачей вы умели.
Теплом согрет чтоб был ваш дом.
Чтоб ваши дела шли на подъем,
Чтоб трудностей вы не встречали,
Справляясь с легкостью с делами.
Шуршало чтоб в кошельке у вас
Купюр побольше - то в самый раз!
Так год весь жили, припевая...
Вам установочка такая.

  С Новым Годом.