Семейная жизнь

Леопольд Скабрезный
Уже привыкли ставить клизьмы,
Жена становится дружком.
Ну как мне другана по жизни
Е...ть, чтоб койка кувырком?

Да не получится никак.
Хоть раком ставь,ведь всё едино.
Но выход есть у нас, мужчины:
Вот он, е...те кое-как.

Авось любовника найдут,
Собаку, хоть какой уют.
Из койки нас совсем сошлют
И из квартиры уберут.

Свобода, мать её ети.
В деревню, коз своих пасти.
А там соседка, не беда,
Опять же, новая п..да.