Всё нормально, ты не торопись

Станислав Прохоренко
Всё нормально, ты не торопись.
Всё у нас с тобой пока нормально…
Жизнь идёт по схеме... ЗАШИБИСЬ.
Рано ещё думать ритуально,
Рано прикупать себе кусок
С травкою землицы под оградку.
Лучше сбегать к даме на часок
И потанцевать вдвоём
Вприсядку…